Искры из глаз

Что делать танцовщице-батарейке после смены, от которой ног не чувствуешь? Алёна была уверена: только варить солёный суп из самой себя. Погружаясь в обжигающе горячую ванну, она позволяла воде вытравить из пор кожи ту грязь, что витала вместе с сигаретным дымом, электронным паром и перегаром в тяжёлой атмосфере «Гадкого кюлота». Совсем скоро вода становилась жёлтой, а сама Алёна начинала витать в сладкой дрёме. В такие минуты она открывала кран, чтобы заглушить свои стоны, а её пальчики словно начинали жить своей собственной жизнью. Они проверяли упругость крохотных сосочков на увеличенной до второго размера груди, легонько теребили пусету на пупке, скользили по бёдрам и возвращались чуть выше — к огненно-рыжей полоске на лобке.
Алёне нравилось ласкать себя самостоятельно. Мужики требуют слишком много внимания и выдают слишком мало результата. Её малочисленные подруги в этом плане были чуть лучше, но все просили чего-то большего, чем удовлетворение естественных потребностей. Отношения Алёна ненавидела всеми фибрами души. Сейчас, чувствительно, но не слишком сильно надавив костяшкой фаланги среднего пальца на клитор, Алёна получала только то, чего хотела.
Даже под водой она чувствовала собственную влагу. Расслабленное тело покачивалось в такт участившимся движениям. Алёна закрыла глаза, и в мутно-жёлтом свечении с обратной стороны век стали мелькать образы прошедшего дня. Сегодня Алёна заводила толпу на пару с Марго — темнокожей китаянкой. Получив от папы азиатскую внешность, а от мамы — аппетитную попку, одним своим видом эта шоколадка умела заставлять пускать слюни от вожделения любое существо в радиусе ста метров. Сама Алёна однажды увлеклась танцами и прижалась к Маргоше чуть сильнее, чем следовало. В итоге в тесной клетке почти под самой крышей клуба одновременно кончили сразу две танцовщицы. Но Марго — это работа, а работу нельзя пускать в дом. Тем более, в ванную.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы