Неспокойное дежурство

Это произошло в самый обычный день. Был вечер пятницы, мне выпало ночное дежурство в отделении травматологии. Шел на работу в приподнятом настроении: впереди маячил отпуск, всё отлично. Да и команда сегодня подобралась удачная… Айгуль, 28 лет — милая пухленькая брюнетка небольшого роста,, смешливая и очень исполнительная, всё знает и умеет (это я про работу, не подумайте чего). С ней меня связывали исключительно рабочие отношения и безобидные шутки изредка. Гузель, 39 лет — красивая, умная, стройная, милая женщина. К слову сказать, не выглядит на свой возраст: максимум на 30, прекрасно выглядит, очень отзывчивая и позитивная. Пациенты лежат все в гипсе, им бы о жизни задуматься, о здоровье, так они прямо преображаются, когда Гузелька заходит в палату, заигрывают с ней, приглашают на свидание. А та в ответ подыгрывает, подмигивает и отвечает на шутливый флирт.
В общем, весёлая, компанейская девушка. Я и сам с ней порой заигрываю. Будучи женатым и находясь на своеобразной амурной диете, я не отказываю себе в разглядывании меню, если оно предлагает такой выбор 🙂 Захожу в отделение, отпускаю пару свежих шуток, попавшейся навстречу нашей санитарочке Зайтуне. Слышу её мелодичный звонкий смех. Совсем молоденькая девочка. Она учится в медколледже и подрабатывает у нас в отделении. Стройненькая, красивая девушка с тонкой талией и подтянутой фигурой. Скромная, но подвижная и весёлая. Порой как что скажет, умора да и только. Короче, смена удалась на славу. Мне очень нравится дежурить с Гузель и остальными девчатами. С ними всегда так весело и уютно. Отделение оказалось почти пустым (в конце недели произошла массовая выписка, а новых пациентов нашлось мало). Да и оставшиеся были уже практически здоровы. Дежурство протекало в крайне расслабленной и позитивной атмосфере. По ходу дела за ужином выясняется, что у Зайтуны день рождения, исполняется 18 лет. Предложила немного отметить. Нарезали торт, нашлось вино. Отметили на славу. В моём тайнике обнаружилась бутылка коньяка. Я почти не пил, поскольку в травматологии всякое бывает, надо быть начеку. А вот девчата неплохо приложились, раскраснелись, стали смеяться, шутить, подкалывать друг друга. Время летело, спать не хотелось.
— Алексей Владимирович, а Вам какие девушки нравятся? — обратилась ко мне Гузель. — Умные и красивые, — отвечаю. — Как ты, моя зайка. Гузель краснеет и смущенно опускает глаза. Теперь она просто божественна: румянец, улыбка. Красавица.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы