Твой пьянящий аромат

Мужчина сбросил вызов на телефоне и зло швырнул его в сторону. Как ему надоели эти постоянные придирки жены: то не так сделал, это не так сказал… Мало того, что дома мозг съела, так еще и на работу звонит сказать, какой он козел! Ох уж эти постоянные семейные проблемы, каждый раз новые, но не менее проблемные. Теперь вот к сыну в школу вызывают, другого в сад не берут, а жена шубу просит! Вот ведь сука продажная, собственно, как и все бабы! Некоторые за секс берут бриллиантами и машинами, вот и его жена требует все больше и больше за ее «лучшие годы» и сыновей… Как будто она их только для него рожала!
И от всех этих проблем Роберт Викторович любил отдохнуть в объятиях симпатичных женщин. Ну, а кто не загуляет, если семья кажется адом… Ему нравились ухоженные женщины, все такие наштукатуренные, ногти — шедевр художественного искусства, благоухают за километр… Да, особенно ему нравился аромат женщин, дурманящий, пьянящий, возбуждающий. Ради него можно позволить женщине многое…
Роберт был мужчиной средних лет, слегка за сорок. Накаченный, брутальный, с живыми голубыми глазами и красивой улыбкой. Ну прям Вин Дизель, копия. Так ему говорили друзья.
Мужчина тяжело вздохнул и, подняв трубку стационарного телефона, спросил:
— Кирилл, журнал в верстке? Все штатно? Или помочь?
— Да, все готово, осталось только титульную страницу сверстать, — ответил технический редактор его журнала. — Через полчаса отправлю в печать…
Ладно, хоть на работе все идет в штатном режиме. Роберт Викторович сбросил вызов и набрал журналистский отдел, пригласив всех к себе на обсуждение тем нового выпуска.
Он был владельцем журнала для взрослых и по совместительству главным редактором.
Следующий час мужчина общался с журналистами, предлагая им темы для статей, выслушивая их предложения.
Последней зашла молодая журналистка, только из университета, которую он совсем недавно взял на работу. Роберт Викторович обычно не нанимал неопытных, предпочитал профессионалов в работе, но эта девушка его покорила. У нее не было броской внешности: наращённых ногтей, яркого мейк-апа, длинных ног «от ушей» в короткой юбке — всего, что его обычно привлекало в женщинах. Она была среднего роста, миловидна, стройна — ничего особенного… Но вот в ее лучистых глазах цвета лазури прыгали чертики. Это сразу зацепило мужчину, ему очень захотелось узнать ее поближе, и он взял ее на испытательный срок.

Эротические рассказы:
Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы